Press "Enter" to skip to content

INFORMASI PPDB SMA NEGERI OLAH RAGA TAHUN PELAJARAN 2020/2021

57 Comments

  1. Heri Purnomo Heri Purnomo 11 Mei 2020

    Apakah pendaftar dari luar daerah jati nisa mendaftar, dan siap menjadi atlet jatim ?

  2. Yy Yy 11 Mei 2020

    Apakah masih bisa mendaftar

  3. IpungPurwanto IpungPurwanto 13 April 2020

    Gmn pak jadual tes baru, apkah sdh ada keputusan

  4. Hermawan Adi Saputra Hermawan Adi Saputra 11 April 2020

    Apakah Tes Jadi Dilaksanakan Tanggal 13?
    Mohon Infonya Terima Kasih….

  5. Arif Arif 6 April 2020

    Barusan sy daftar, atas nama Ahmad Arif Hatim AR apakah sudah masuk

  6. Dyza fadhil nathaniel Dyza fadhil nathaniel 4 April 2020

    Saya sudah mencoba setiap hari dari tgl 26 sampai skrg blom terkirim.. dan beluum ada jawaban apa sdh diterima atw belum

  7. esthi esthi 3 April 2020

    Mohon info, koq saya blm dpt jwban emailnya ya? saya sdh input pendaftaran sjk 30 Maret 2020

  8. esthi esthi 30 Maret 2020

    mohon info, untuk pelaksanaan tesnya apakah fix tanggal tersebut? dikaitkan dgn issue Covid-19??

    • Ryan Ryan 30 Maret 2020

      Jadwal tes masih menunggu pengumuman lebih lanjut, sepertinya diundur

      Piagam pilih salah satu tingkat / juara paling tinggi dari semua yang dimiliki

    • wiji anugrah wiji anugrah 21 April 2020

      Pengumuman Tes SMANOR Tahun 2020

      Diedaran Tes diadakan  Tgl 13-18 April 2020

      Setelah ada penundaan menjadi  Tgl 2 Juni 2020
      Registrasi peserta
      2 Juni Registrasi 3-7 Juni Tes Fisik
      Tgl 3 – 4 Juni 2020 Tes Cabor
      Tgl 5 – 6 Juni 2020 Tes Fisik
      Tgl 7 Juni 2020 Tes Psikologi  dan Potensi Akademik

      Demikian harap maklum

      Ttd
      Panitia

      • esthi esthi 20 Mei 2020

        mohon info, apakah jadwal yg terakhir tgl 2 juni ini sdh fix ya? ada perubahan lagi kah? mengingat sikonnya masih pandemi

  9. esthi esthi 30 Maret 2020

    mohon info, untuk piagam yg disertakan, apakah harus berjenjang ya?

  10. Bagas Bagas 29 Maret 2020

    Assalamualaikum,
    Nama saya Bagas,mau tanya Kak, mulai tanggal 26 maret kemarin sampai hari ini saya terus mendaftar melalui on line dan sampai sekarang belum bisa terkirim,bahkan saya mencoba mendaftar langsung di SMANOR tanggal 27 maret juga nggak bisa …
    Mohon arahannya kak…
    Trima kasih

    • Ryan Ryan 30 Maret 2020

      Hubungi bapak dodik nomor diatas

  11. Novan Ramadhani Novan Ramadhani 28 Maret 2020

    Min gimana sampai sekarang belum terkirim? Kasih solusinya apakah ada cara lain?

    • Ryan Ryan 29 Maret 2020

      Coba hubungi bapak dodik nomornya diatas

    • Alina jasmine Alina jasmine 29 Maret 2020

      Mulai kemarin saya mencoba mengirim tapi tidak ke kirim kekirim tolong solusinya pak?

  12. Novan Ramadhani Novan Ramadhani 28 Maret 2020

    Min gimana sampai sekarang belum terkirim? Kasih solusinya dong

  13. Nadya A.S Nadya A.S 27 Maret 2020

    permisi min.. mau tanya,, jadi kemarin saya daftar. jam 5 sore. tapi sampai hari ini belom mendapat pesan email… tolong info nya dong min

    • Ryan Ryan 29 Maret 2020

      Ditunggu sampai hari senin, hubungi kontak bapak dodik kalau senin belum dapat balasan

  14. Raihan Raihan 27 Maret 2020

    Kok belum ada pemberitahuan via email ya pak

    • fidzo fidzo 28 Maret 2020

      saya juga

  15. Fatmawati Fatmawati 27 Maret 2020

    Saalam olah raga
    Pak kemarin saya sudah ngirim data pendafftaran atas nama Nafis Tsaqif RT. Tapi sampai saat ini belum ada balasan di terima atau sdh masuk ke admin SMANOR atau gimana. Mohon infonya ya pak. Terimakasih.

    • Ryan Ryan 27 Maret 2020

      Ditunggu saja
      Kalau sampai hari senin belum ada balasan silahkan hubungi nomor bapak dodik diatas

    • Aditya Prasetyono Aditya Prasetyono 25 Mei 2020

      Salam olahraga
      Mohon info… Utk pelaksanaan tes apakah tetap dimulai tgl 2 juni 2020? mengingat PSSB jilid 3 yg berakhir tgl 9 juni. tromakasih

  16. Zahra Zahra 27 Maret 2020

    Kok belum ada pemberitahuan via email ya pak?🙏🏻

    • Ryan Ryan 27 Maret 2020

      Ditunggu saja
      Kalau sampai hari senin belum ada balasan silahkan hubungi nomor bapak dodik diatas

  17. Novan Ramadhani Novan Ramadhani 27 Maret 2020

    Kal kok belum bisa dikirim ya itu gimana apa ada cara lain untuk ngirim

    • Ryan Ryan 27 Maret 2020

      Dicoba terus sampai bisa
      Pastikan koneksi internet lancar
      Atau coba saat dini hari

  18. Ahmad raihan Ahmad raihan 26 Maret 2020

    Pak tadi sudah nyobak tapi kok pengiriman nya lama sekali ya pak? Disebabkan karena apa? Dan cara mengatasi nya gimana pak?

    • Ryan Ryan 27 Maret 2020

      Dicoba terus sampai benar benar terkirim

  19. Citra Karomatul Citra Karomatul 26 Maret 2020

    Kok belum ada pemberitahuan via email ya pak?

    • Ryan Ryan 26 Maret 2020

      Bila pendaftaran diatas jam 15.30 akan diproses besok harinya saat jam kerja

  20. Setiadji Setiadji 26 Maret 2020

    JATIM gudang pemain sepak bola, produsennya pemain timnas PSSI. Pelatih sepak bola berkualitas di JATIM pun banyak. Sayangnya, mengapa sekolah olahraga negeri di JATIM tidak ada jurusan Sepak Bola.

    • Ryan Ryan 26 Maret 2020

      Terimakasih atas masukannya
      Saat ini memang hanya ada 15 cabor dan belum bisa ditambah

  21. Novan Ramadhani Novan Ramadhani 26 Maret 2020

    Permasalahan yang sama udh isi formulir tpi GK ada tulisan aku bukan robot itu gimana min langsung kirim ap gimana

    • Ryan Ryan 26 Maret 2020

      Silahkan langsung kirim saja meskipun tidak muncul kotak saya bukan robot

      • Wid Wid 26 Maret 2020

        Saya sudah isi formulir sesuai yang ada di panduan, meskipun tidak terdapat kotak yang bertuliskan”saya bukan robot” tetapi di sebelah kolom “kirim” hanya memutar-mutar saja mind darimana saya tau kalo formulir yang saya kirim sudah terkirim atau belum???

        • Ryan Ryan 27 Maret 2020

          Dicoba terus sampai benar benar terkirim

  22. Aditya Prasetyono Aditya Prasetyono 26 Maret 2020

    Salam olahraga!
    Mohon info …..
    Utk persyaratan surat keterangan siswa telah terdaftar UNAS apakah tetap disertakan?
    Karena infonya UNAS dibatalkan utk tahun ini.
    Trimakasih

    • Ryan Ryan 26 Maret 2020

      Bisa dikosongi saja

  23. Tri hartini Tri hartini 26 Maret 2020

    Mohon arahan,,, klu sdh mengisi smua data lalu tdk muncul kotak kcil bertuliskan sy bkn robot gmn,,, jd td sy langsung klik kirim

    • Ryan Ryan 26 Maret 2020

      Silahkan langsung kirim saja meskipun tidak muncul kotak saya bukan robot

  24. Hadi Hadi 26 Maret 2020

    Pagi admint,di pendaftaran ppdb sudah daftar kok mutar aja ya,apa data data sudah masuk blm nya kita tidak tau mint,informasi nya karena tidak ada keterangan nya mint,terima kasih

    • Ryan Ryan 26 Maret 2020

      Dicoba terus sampai bisa

  25. Novan Ramadhani Novan Ramadhani 23 Maret 2020

    Ap daftarnya harus login pakai email terlebih dahulu agar bisa masuk kak?

    • Ryan Ryan 26 Maret 2020

      Tidak, langsung daftar saja dan masukkan email dan nomor hp aktif saat pendaftaran

    • Ryan Ryan 22 Maret 2020

      Silahkan baca panduan pendaftaran online di menu pengumuman
      Jadwal pendaftaran online dibuka tanggal 26 maret 2020

  26. Asti Asti 22 Maret 2020

    Mohon informasi terkait kondisi Socail distancing

    • Ryan Ryan 22 Maret 2020

      Jadwal pendaftaran tetap dan lebih baik online dari rumah saja

  27. YPusita YPusita 20 Maret 2020

    Bagaimana pendaftaran terkait dg COVID-19 ? Apakah akan tetap berlangsung atau ada jadwal pengunduran ? Mohon infonya.

    • Ryan Ryan 22 Maret 2020

      Jadwal pendaftaran tetap dan lebih baik online dari rumah saja

    • Ryan Ryan 22 Maret 2020

      Ada, silahkan pelajari panduan pendaftaran online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *