Press "Enter" to skip to content

LANGKAH LANGKAH PENDAFTARAN ONLINE PPDB SMANOR 2021-2022

CARA DAFTAR ON LINE  CALON SISWA BARU SMANOR 2021-2022

1.

2.

3.

4.

5.

6.

 

 

46 Comments

  1. burhanul majid burhanul majid 21 April 2021

    Cara daftar gmn pak..

  2. Deni mauliddiyah Deni mauliddiyah 30 Maret 2021

    Bagaimana caranya melihat kalo kita sudah mendaftar secara online

  3. nikky nikky 9 Maret 2021

    apakah siswa kelas 10 bisa mendaftar dan mengulang sekolah disini?

  4. Heri Purnomo Heri Purnomo 11 Mei 2020

    Apakah atlet dari luar jatim bisa mendaftar, dengan ketentuam siap memebela jatim ?

  5. M. Faishal M. Faishal 1 April 2020

    Saya sudah daftar tetapi kenapa kok blm dapat email balasan

  6. Ramzi Syaura Syafinkar Ramzi Syaura Syafinkar 15 April 2019

    Assalamualaikum
    Apakah pendaftar dari kota lain bisa dilihat di web ini?
    Terima Kasih…

  7. Elsa Elsa 13 April 2019

    Saya sudah berhasil ngirim pendaftaran tapi blm dapat surat tanda terima itu gimana??

    • Rengga Rengga 31 Maret 2020

      Jika sudah mengirimkan pendaftaran online apa bisa pembetulan?

  8. ayu ayu 12 April 2019

    kalau melihat sudah terkirim atau belum itu gmn ya?

  9. ENGRRIT ENGRRIT 9 April 2019

    isian format tanggal lahir yang benar yang mana?sudah diisi sesuai petunjuk tapi tetep error terus…

    • Viana Viana 10 April 2019

      Permasalahan yang hampir sama..
      Mohon dikoreksi

    • intan intan 11 April 2019

      format tanggal lahirnya kok tidak bisa ya. solusiya bagaimana?

  10. nadia salsabila nadia salsabila 9 April 2019

    mau daftar tapi susah masuknya …linknya sdh terbuka

  11. Stefani Stefani 14 Maret 2019

    Maaf mau minta info kapan tanggal di bukanya pendaftaran tahun ajaran 2019 ya?

  12. ade ridwan ade ridwan 9 Maret 2019

    bagai mana cara ingin menjadi pemain sepak bola

    • Rengga Rengga 31 Maret 2020

      Jika sudah mengirimkan pendaftaran online apa bisa pembetulan?

  13. Intan prasasti suci Intan prasasti suci 23 Februari 2019

    Persyaratan nya apa saja pak buat cabang tenis meja?

  14. muhyiddin muhyiddin 15 Februari 2019

    pak pendaftaran tahun 2019 sudah ada

  15. Dikki Dikki 10 Januari 2019

    Assalamualaikum mohon izin pak untuk tahun 2019 apa sudah ada pendaftaran atau udh di tutup

  16. Firman Dj Firman Dj 18 April 2018

    Assalamu alaikum pak,sebelumnya saya minta maaf,saya mau tanya nih pak,besok oada waktu tes,apa saja ya pak yg perlu di bawa….?🙏

  17. Assalammualaikum, mohon maaf bertanya
    Apakah jumlah pendafar bisa dilihat di web ini? Seperti di web ppdb sekolah negeri di Sidoarjo yang di mana kita bisa melihat berapa jumlah pendaftar, atau kasarannya kita bisa lihat berapa kira2 saingan kita
    Terima kasih

    • Dodik Pribadi Dodik Pribadi 11 April 2018

      Iya nanti kita akan rilis daftar peserta PPDB mohon di tunggu saja karena masih proses.

  18. Firman Dj Firman Dj 6 April 2018

    Sebelumnya saya minta maaf pak,saya dapat balasan dari pihak kesiswaan SMANOR,tetapi yang mana “Tanda Terima” nya pak…? Yang di print out yg mana…? #Katanya dibawa pada waktu tes.tpi kok nggak ada pak…? #mohon solusinya pak🙏

    • Dodik Agung Pribadi, S.Kom Dodik Agung Pribadi, S.Kom Post author | 7 April 2018

      info lebih lanjut hubungi no telpn/w.a smanor yg tertera di formulir pengumuman

  19. Firman Dj Firman Dj 5 April 2018

    Sebelumnya saya minta maaf pak,sudah berulang kali saya mencoba untuk mengirim,tetapi hasilnya pun tetap nggak bisa pak,kesempatan terakhir pendaftaran tinggal besok,apa harus saya lakukan pak…?🙏saya minta solusinya pak…?🙏

  20. 16032002 16032002 5 April 2018

    pak ini kok tanda kirimnya muter terus ya padahal koneksi bagus

  21. Ardiansyah Ardiansyah 5 April 2018

    Pak ini kok muter” trus eror gimana pak

  22. Suhadi Suhadi 3 April 2018

    Data sudah terkirim, kok belum ada balasan via email yach, bagaimana cara mengecek apakan berkasnya sudah masuk atau belum, mohon penjelasan

    • Dodik Agung Pribadi, S.Kom Dodik Agung Pribadi, S.Kom Post author | 7 April 2018

      info lebih lanjut hubungi no telpn/w.a smanor yg tertera di formulir pengumuman

  23. Arsendy Arsendy 3 April 2018

    Di kirim kok nggak bisa pak

  24. Syarah Syarah 3 April 2018

    Saya sudah mendaftar dan muncul keterangan “Thank you for your message. It has been sent.” setelah klik tombol Kirim. Apakah ada konfirmasi selanjutnya via email atau telepon? Apa langkah selanjutnya setelah mengisi formulir?
    Terima kasih

    • Dodik Agung Pribadi, S.Kom Dodik Agung Pribadi, S.Kom Post author | 7 April 2018

      info lebih lanjut hubungi no telpn/w.a smanor yg tertera di formulir pengumuman

  25. Rendi Dwi Saputra Rendi Dwi Saputra 2 April 2018

    Di kirim kok nggak bisa pak muter2 terus

    • Dodik Agung Pribadi, S.Kom Dodik Agung Pribadi, S.Kom Post author | 2 April 2018

      coba lagi

  26. Devara favian Devara favian 1 April 2018

    Kenapa ya kok tanda kirimnya berputar terus

    • Dodik Agung Pribadi, S.Kom Dodik Agung Pribadi, S.Kom Post author | 2 April 2018

      coba lagi

  27. Rizal Rizal 1 April 2018

    kan semua udh selesai nih pak itu setelah dikirim muter2 terus padahal conection bagus

  28. Mochammad Riski Mulya Mochammad Riski Mulya 30 Maret 2018

    Kalau semua sudah dilakukan langkah langkahnya masih tetap tidak bisa itu bagaimana. tolong tanggapannya

  29. Shihab Al-Muhandis Shihab Al-Muhandis 30 Maret 2018

    Cara daftar online nya gmna

  30. Dhirta Dhirta 26 Maret 2018

    Saya ingin daftar ke smanor dan saya punya piagam, tapi piagam bulutangkis apa boleh dilampirkan?

    • Dodik Agung Pribadi, S.Kom Dodik Agung Pribadi, S.Kom Post author | 27 Maret 2018

      piagam boleh di lampirkan harus sesuai dengan cabang olahraga yang ada di smanor.apabila belum ada piaga juga masih bisa daftra di smanor

      • Mochammad Riski Mulya Mochammad Riski Mulya 30 Maret 2018

        kalau semua prosedur sudah dilakukan saat pendaftaran masih tidak bisa bagaimana. harap informasinya

      • Aldina hernani Aldina hernani 8 Oktober 2018

        Pak mohon maaf,untuk cabang bola basket ada apa tidak pak!untuk tahun ajaran baru 2019?

Tinggalkan Balasan ke M. Faishal Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *